Младшие группы: Улыбка

3—4 года

Педагоги группы

Педагогический работник
Скрябина Наталья Геннадьевна

Особенности занятий в группе

Особенности занятий в группе: Всего занятий  в неделю – 10. Продолжительность занятий  для детей четвертого года жизни – не более 15 мин. Перерыв между видами занятий  – не менее 10 мин. Максимально допустимый объем недельной образовательной нагрузки, включая реализацию дополнительных образовательных программ составляет во 2 младшей группе 2 часа 45 минут.

.

Обучающая программа

Образовательная программа дошкольной образовательной организации муниципального казенного дошкольного образовательного учреждения детский сад общеразвивающего вида №16 города Слободского Кировской области

Новости и события

Все новости и события

Распорядок дня и меню

Мы составили для ваших детей удобное расписание занятий и отдыха
Изучить нормативные документы
Расписание
Примерное расписание на день
07.00-08.20
Прием детей
08.20-08.30
Утренняя гимнастика
08.30-09.00
Завтрак
09.00-09.20
Игры, предметная деятельность
09.20-09.35
Занятие
09.35-09.45
Перерыв между занятиями
09.45-10.00
Занятие
10.00-10.10
Завтрак 2
10.10-12.00
Подготовка к прогулке, прогулка
12.00-12.30
Обед
12.30-15.30
Подготовка ко сну, сон
15.30-16.00
Полдник
16.00.-17.30
Игры, уход домой
Меню десятидневное цикличное
Примерное меню на день
Завтрак
Суп молочный с макаронными изделиями 150 г
Чай с молоком 150 г
Батон нарезной с маслом, сыром 30г
Второй завтрак
Фрукты 90 г
Обед
Салат из отв.картоф, зелен.горошка, репч.лука 30
Щи со свежей капустой 150
Жаркое по -домашнему 180
Компот из кураги 150
Хлеб ржаной 30
Полдник
Булочка домашняя 60
Чай с лимоном 150

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie